Receita de Biscoitos recheados com geleia muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os colegas numa noite bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Biscoitos recheados com geleia para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoitos recheados com geleia
Modo de preparo da receita Biscoitos recheados com geleia
- Preaqueça o forno a 200 graus ºC. Unte tabuleiros.
- Em uma tigela, peneire a farinha e acrescente a manteiga. Junte o açúcar e a amêndoa. Com um garfo, misture o ovo até a massa endurecer.
- Em uma superfície enfarinhada, sove a massa até ficar homogênea. Depois, abra-a numa camada fina e corte-a em rodelas de 5 cm de largura (uma alternativa é cortá-la em retângulos). Volte a abrir as sobras e corte-as até obter 20 rodelas. Coloque-as em tabuleiros.
- Asse os biscoitos por 12 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até dourarem levemente. Deixe-os esfriar nos tabuleiros por cerca de 3 minutos. Depois, transfira-os para grelhas aramadas.
- Quando os biscoitos estiverem frios por completo, espalhe uma camada fina de compota na metade das rodelas e cubra-as com a outra metade sem nada. Polvilhe tudo com açúcar de confeiteiro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.