Receita de Biscoitos champagne muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os pais numa tarde de feriado. Não exite em mostrar a receita de Biscoitos champagne aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoitos champagne
Modo de preparo da receita Biscoitos champagne
- Preaqueça o forno a 200 C. Forre 2 tabuleiros que meçam aproximadamente 30x45cm com papel vegetal. Separe um saco de confeiteiro com o bico redondo e liso.
- Em uma vasilha, bata as claras em neve até que que comecem a formar picos moles. Aos poucos, acrescente 2 colheres de sopa de açúcar e continue batendo até que as claras formem picos firmes. Em outra vasilha, bata o restante do açúcar com as gemas de ovo até obter um creme de cor clara.
- Peneire a farinha de trigo e o fermento. Coloque a metade da quantidade da clara em neve na vasilha com o creme de ovo e o açúcar. Misture. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e a outra metade das claras em neve. Novamente misture tudo. Coloque este creme no saco de confeiteiro. Aperte o saco de confeiteiro e disponha os biscoitos champagne sobre o papel vegetal. Asse no forno preaquecido por 8 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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