Receita de Biscoito finlandês de amêndoa muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Biscoito finlandês de amêndoa pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoito finlandês de amêndoa
Modo de preparo da receita Biscoito finlandês de amêndoa
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
- Em uma tigela média, bata a manteiga e 1/2 xícara (100 g) de açúcar até obter um creme. Misture 1 ovo e o extrato de amêndoa. Misture a farinha com o sal e coloque-a junto com o creme. Misture com as mãos, até conseguir formar uma massa macia e lisa. Com a massa, faça rolos de 1 cm de espessura e 5 a 7 cm de comprimento. Passe cada biscoito no ovo batido, no restante do açúcar e por último passe na amêndoa picada. Coloque os biscoitos no tabuleiro, separados por 2 a 3 cm. O tabuleiro não precisa estar untado.
- Asse os biscoitos no forno preaquecido por 8 a 10 minutos. Depois de prontos, deixe-os esfriando no tabuleiro durante 5 minutos. Em seguida, coloque-os sobre uma grade de inox para que esfriem completamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.