1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoito finlandês de amêndoa

Biscoito finlandês de amêndoa

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Biscoito finlandês de amêndoa muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Biscoito finlandês de amêndoa pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Biscoito finlandês de amêndoa

Modo de preparo da receita Biscoito finlandês de amêndoa

  1. Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
  2. Em uma tigela média, bata a manteiga e 1/2 xícara (100 g) de açúcar até obter um creme. Misture 1 ovo e o extrato de amêndoa. Misture a farinha com o sal e coloque-a junto com o creme. Misture com as mãos, até conseguir formar uma massa macia e lisa. Com a massa, faça rolos de 1 cm de espessura e 5 a 7 cm de comprimento. Passe cada biscoito no ovo batido, no restante do açúcar e por último passe na amêndoa picada. Coloque os biscoitos no tabuleiro, separados por 2 a 3 cm. O tabuleiro não precisa estar untado.
  3. Asse os biscoitos no forno preaquecido por 8 a 10 minutos. Depois de prontos, deixe-os esfriando no tabuleiro durante 5 minutos. Em seguida, coloque-os sobre uma grade de inox para que esfriem completamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.