Receita de Biscoito de aveia, passas e avelã muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer em casa com os filhos numa manhã bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Biscoito de aveia, passas e avelã pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoito de aveia, passas e avelã
Modo de preparo da receita Biscoito de aveia, passas e avelã
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira e forre com papel manteiga.
- Coloque as passas numa tigela, acrescente o suco de laranja e deixe de molho por 10 minutos.
- Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela e misture bem com uma colher de pau, em seguida, acrescente a gema de ovo e a baunilha. Peneire a farinha e o sal na mistura e adicione a aveia e avelãs picadas. Escorra as passas, acrescente-as à mistura, e mexa até incorporar tudo.
- Pegue colheradas de sopa da massa e coloque-as na forma preparada, deixe um pouco espaçadas umas das outras. Achate um pouco e coloque uma avelã inteira no centro de cada biscoito.
- Leve ao forno, já preparado, por 15 minutos ou até que estejam corados. Espere esfriar um pouco para poder tirar da assadeira.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.