1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoito de aveia, passas e avelã

Biscoito de aveia, passas e avelã

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Biscoito de aveia, passas e avelã muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer em casa com os filhos numa manhã bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Biscoito de aveia, passas e avelã pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Biscoito de aveia, passas e avelã

Modo de preparo da receita Biscoito de aveia, passas e avelã

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira e forre com papel manteiga.
  2. Coloque as passas numa tigela, acrescente o suco de laranja e deixe de molho por 10 minutos.
  3. Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela e misture bem com uma colher de pau, em seguida, acrescente a gema de ovo e a baunilha. Peneire a farinha e o sal na mistura e adicione a aveia e avelãs picadas. Escorra as passas, acrescente-as à mistura, e mexa até incorporar tudo.
  4. Pegue colheradas de sopa da massa e coloque-as na forma preparada, deixe um pouco espaçadas umas das outras. Achate um pouco e coloque uma avelã inteira no centro de cada biscoito.
  5. Leve ao forno, já preparado, por 15 minutos ou até que estejam corados. Espere esfriar um pouco para poder tirar da assadeira.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.