1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoito amanteigado recheado

Biscoito amanteigado recheado

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 9 min

Receita de Biscoito amanteigado recheado muito legal de fazer. Criada para comer na praia com os avós em uma noite bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Biscoito amanteigado recheado para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Biscoito amanteigado recheado

Modo de preparo da receita Biscoito amanteigado recheado

  1. Misture bem a farinha com 1 xícara (225 g) de manteiga. Acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe a massa na geladeira durante 1 hora.
  2. Preaqueça o forno a 190 graus ºC.
  3. Numa superfície levemente enfarinhada, abra a massa na espessura de 2 mm. Com uma faca ou com um cortador, corte os biscoitos em discos de 1.5 cm. Ponha os biscoitos sobre um pedaço de papel vegetal polvilhado com bastante açúcar. Vire os biscoitos para que os dois lados fiquem cobertos com açúcar. Coloque-os em um tabuleiro (não precisa untar). Fure 4 vezes cada biscoito com um garfo. Asse por 7 a 9 minutos ou até que tenham crescido um pouco. Passe o recheio em cada biscoito e depois junte dois biscoitos. Guarde os biscoitos recheados na geladeira.
  4. Para fazer o recheio: misture a manteiga amolecida, o açúcar de confeiteiro, 1 gema e 1 colher de chá de baunilha. Se desejar, use corante alimentício.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.