- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Biscoito amanteigado com amêndoa muito boa e simples. Criada pra comer no parque com os amigos em uma tarde bonita de festa. Não exite em mostrar a receita de Biscoito amanteigado com amêndoa aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoito amanteigado com amêndoa
Modo de preparo da receita Biscoito amanteigado com amêndoa
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma de torta rasa com fundo removível.
- Junte todos os ingredientes num processador de alimentos e bata até formar uma massa compacta. Transfira para a forma, abra uniformemente e fure em vários lugares com um garfo.
- Leve ao forno e asse por 20 minutos, ou até dourar. Retire e corte em fatias finas enquanto ainda está quente, para não quebrar.
- Deixe esfriar um pouco e desenforme. Deixe esfriar completamente em uma grade e, se desejado, polvilhe açúcar por cima para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.