1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoito amanteigado com amêndoa

Biscoito amanteigado com amêndoa

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Biscoito amanteigado com amêndoa muito boa e simples. Criada pra comer no parque com os amigos em uma tarde bonita de festa. Não exite em mostrar a receita de Biscoito amanteigado com amêndoa aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Biscoito amanteigado com amêndoa

Modo de preparo da receita Biscoito amanteigado com amêndoa

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma de torta rasa com fundo removível.
  2. Junte todos os ingredientes num processador de alimentos e bata até formar uma massa compacta. Transfira para a forma, abra uniformemente e fure em vários lugares com um garfo.
  3. Leve ao forno e asse por 20 minutos, ou até dourar. Retire e corte em fatias finas enquanto ainda está quente, para não quebrar.
  4. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Deixe esfriar completamente em uma grade e, se desejado, polvilhe açúcar por cima para servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.