1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bifteki (bife de carne moída à moda grega)

Bifteki (bife de carne moída à moda grega)

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Bifteki (bife de carne moída à moda grega) muito gostosa de comer. Criada para comer em casa com os colegas em uma tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bifteki (bife de carne moída à moda grega) para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bifteki (bife de carne moída à moda grega)

Modo de preparo da receita Bifteki (bife de carne moída à moda grega)

  1. Preaqueça a grelha
  2. Em uma vasilha grande, misture a carne moída, o iogurte, o tomilho, o sal e a pimenta. Modele a carne formando 8 bifes redondos, com aproximadamente 5cm de diâmetro.
  3. Corte o queijo em 4 fatias. Coloque uma fatia de queijo entre cada bife e feche as laterais, formando um bife redondo e mais alto. Repita o processo com o restante dos bifes e das fatias de queijo.
  4. Unte a grelha com azeite, quando estiver quente coloque o bifteki. Cubra a grelha e cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que a carne esteja totalmente cozida e o queijo derretido.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.