1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batata-doce apimentada

Batata-doce apimentada

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Batata-doce apimentada deliciosa de se comer. Feita para comer na praia com o namorado(a) numa tarde agradável de feriado. Não exite em recomendar a receita de Batata-doce apimentada pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Batata-doce apimentada

Modo de preparo da receita Batata-doce apimentada

  1. Preaqueça o forno a 220 C.
  2. Em um saco plástico zip, misture a batata-doce, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta-caiena. Feche o saco e agite-o bastante para que a batata fique bem coberta pelos temperos. Espalhe as batatas em um tabuleiro em uma única camada.
  3. Asse as batatas por 20 minutos, ou até que elas fiquem crocantes e coradas em um dos lados. Vire as batatas e deixe-as assando por mais 20 minutos, ou até que toda a batata esteja crocante e corada. O tempo no forno vai variar, dependendo da espessura dos palitos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.