1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batata à milanesa

Batata à milanesa

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Batata à milanesa muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os primos em uma tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Batata à milanesa para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Batata à milanesa

Modo de preparo da receita Batata à milanesa

  1. Cozinhe as batatas inteiras em bastante água salgada até ficarem um pouco macias, mas ainda firmes. Escorra e corte-as em rodelas grossas.
  2. Em uma tigela, bata o ovo com o leite e reserve. Misture a farinha com o queijo parmesão e reserve.
  3. Passe as batatas na mistura de ovo e em seguida na farinha com parmesão.
  4. Coloque-as numa assadeira untada com manteiga e leve para assar em forno preaquecido médio por 20-30 minutos.
  5. Retire do forno, passe para uma travessa e leve à mesa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.