Receita de Batata à milanesa muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os primos em uma tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Batata à milanesa para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Batata à milanesa
Modo de preparo da receita Batata à milanesa
- Cozinhe as batatas inteiras em bastante água salgada até ficarem um pouco macias, mas ainda firmes. Escorra e corte-as em rodelas grossas.
- Em uma tigela, bata o ovo com o leite e reserve. Misture a farinha com o queijo parmesão e reserve.
- Passe as batatas na mistura de ovo e em seguida na farinha com parmesão.
- Coloque-as numa assadeira untada com manteiga e leve para assar em forno preaquecido médio por 20-30 minutos.
- Retire do forno, passe para uma travessa e leve à mesa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.