Receita de Barrinhas de limão siciliano muito deliciosa e fácil. Criada para comer na praia com os primos em uma manhã de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Barrinhas de limão siciliano para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Barrinhas de limão siciliano
Modo de preparo da receita Barrinhas de limão siciliano
- Preaqueça o forno a 190 graus ºC. Unte uma forma de 23x33 cm.
- Misture todos os ingredientes reservados para o preparo da massa. Forre a forma untada com a massa e acerte-a para que fique nivelada.
- No forno preaquecido, asse a massa por 20 minutos, até que esteja ligeiramente corada. Enquanto isso, bata os ovos, o açúcar, a farinha e o suco de limão até obter um creme espumoso. Coloque esse creme de limão sobre a massa ainda quente.
- Leve a forma de volta ao forno preaquecido e asse por mais 20 a 25 minutos, ou até que esteja levemente corada. Deixe esfriar e depois polvilhe com o açúcar de confeiteiro e corte em quadrados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.