- Tempo de preparo 13h e 30 min
Receita de Bacalhoada com queijo legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bacalhoada com queijo pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bacalhoada com queijo
Modo de preparo da receita Bacalhoada com queijo
- Coloque o bacalhau de molho em água fria de um dia para outro. Troque a água algumas vezes.
- Cozinhe o bacalhau coberto com água por 20 minutos. Deixe esfriar. Limpe, tirando a pele e as espinhas.
- Desfie o bacalhau em lascas ou deixe em postas.
- Misture a cebola, os tomates o cheiro-verde, as alcaparras, o azeite de oliva e o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta.
- Coloque o bacalhau em uma assadeira e cubra com a mistura, de modo que ele fique totalmente coberto.
- Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180º C) por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.