1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhoada com queijo

Bacalhoada com queijo

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 13h e 30 min

Receita de Bacalhoada com queijo legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bacalhoada com queijo pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhoada com queijo

Modo de preparo da receita Bacalhoada com queijo

  1. Coloque o bacalhau de molho em água fria de um dia para outro. Troque a água algumas vezes.
  2. Cozinhe o bacalhau coberto com água por 20 minutos. Deixe esfriar. Limpe, tirando a pele e as espinhas.
  3. Desfie o bacalhau em lascas ou deixe em postas.
  4. Misture a cebola, os tomates o cheiro-verde, as alcaparras, o azeite de oliva e o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta.
  5. Coloque o bacalhau em uma assadeira e cubra com a mistura, de modo que ele fique totalmente coberto.
  6. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180º C) por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.