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Bacalhau gratinado com molho branco

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  • Tempo de preparo 6h e 60 min

Receita de Bacalhau gratinado com molho branco muito legal de fazer. Feita pra comer na praia com os amigos numa tarde bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bacalhau gratinado com molho branco aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau gratinado com molho branco

Modo de preparo da receita Bacalhau gratinado com molho branco

  1. Coloque o bacalhau em um recipiente fundo e cubra com o leite. Deixe de molho na geladeira por 6 horas. Depois leve para cozinhar em água e escorra. Reserve.
  2. Molho. Em uma panela, em fogo baixo, coloque a manteiga e a farinha e deixe dourar. Junte o leite e mexa até engrossar.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Verifique o sal. Passe para uma tigela e deixe esfriar.
  4. Em uma travessa coloque metade do molho e depois o bacalhau e para finalizar, o resto do molho. Polvilhe o queijo ralado sobre o molho.
  5. Coloque as uvas-passas sobre o queijo ralado. Leve para gratinar em forno preaquecido a 180ºC. Retire e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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