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Bacalhau cremoso

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 12h e 30 min

Receita de Bacalhau cremoso deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os pais em uma manhã linda de domingo. Não exite em passar a receita de Bacalhau cremoso para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau cremoso

Modo de preparo da receita Bacalhau cremoso

  1. Na véspera, coloque o bacalhau de molho, trocando a água pelo menos umas 4 ou 5 vezes, para tirar bem o sal.
  2. Lave o bacalhau em água corrente, escorra, tire pele e espinhas. Cozinhe o bacalhau na água, em fogo bem baixo, até que amoleça bem.
  3. Retire o bacalhau da panela, deixe esfriar e desfie muito bem, reduzindo-o a fiapos bem finos.
  4. Coloque o bacalhau em fiapos em uma panela bem grande e leve ao fogo baixo. Bata vigorosamente e vá acrescentando aos poucos (um fio apenas) o azeite, como se estivesse fazendo uma maionese.
  5. É mais prático bater com uma batedeira de bolo. Quando o azeite engrossar e ficar quase uma maionese, acrescente a salsinha, o alho e experimente o sal. Se necessário, salgue e apimente.
  6. Deixe esfriar e sirva com torradas com manteiga.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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