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Arroz frito saudável

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  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Arroz frito saudável muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma tarde linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Arroz frito saudável pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz frito saudável

Modo de preparo da receita Arroz frito saudável

  1. Comece por preparar o arroz integral.\nAdicione 1 xícara de arroz integral e 2 xícaras de água numa panela. Tampe e cozinhe por 20-25 minutos, ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado.\nOu use a panela de arroz.
  2. Em uma tigela pequena, prepare o molho.\nBata 1 colher de sopa de óleo de gergelim e 2 colheres de sopa de molho de soja. Separe.
  3. Em frigideira antiaderente grande, em fogo médio-alto, coloque 1 colher de sopa de óleo de gergelim.
  4. Adicione o arroz à frigideira e mexa frequentemente.\nFrite o arroz por cerca de 5 minutos para dar-lhe a textura de frito e para incorporar os sabores do óleo de gergelim.
  5. Em seguida adicione as cenouras em cubos e edamame, e misture bem.\nMexa com freqüência para que tudo esteja cozido.\nDepois de alguns minutos, adicione a mistura de gergelim e molho de soja e mexa vigorosamente. O molho deve chiar e evaporar.
  6. Usando uma espátula, empurre o arroz com os lados da frigideira, formando um buraco no meio.\nCom a panela ainda quente, quebre um ovo no centro desse espaço.\nQuebre a gema e comece a misturar a gema e clara como em ovos mexidos.
  7. Se necessário, tempere a gosto com sal (provavelmente não precisa por causa do molho de soja), e sirva numa tigela/prato de estilo asiático.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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