1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz de Braga

Arroz de Braga

(68 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Arroz de Braga muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os primos em uma tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Arroz de Braga para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz de Braga

Modo de preparo da receita Arroz de Braga

  1. Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola e o frango no óleo. Adicione o presunto o paio, a linguiça e refogue até dourar.
  2. Acrescente o tomate, o arroz, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e frite.
  3. Adicione o caldo de galinha dissolvido nas 6 xícaras de água e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, com a panela semi tampada.
  4. Coloque o repolho e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar macio e a água secar. Sirva regado com azeite.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.