- Tempo de preparo 1h e 50 min
Receita de Arroz de Braga muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os primos em uma tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Arroz de Braga para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz de Braga
Modo de preparo da receita Arroz de Braga
- Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola e o frango no óleo. Adicione o presunto o paio, a linguiça e refogue até dourar.
- Acrescente o tomate, o arroz, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e frite.
- Adicione o caldo de galinha dissolvido nas 6 xícaras de água e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, com a panela semi tampada.
- Coloque o repolho e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar macio e a água secar. Sirva regado com azeite.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.