- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Arroz com bisteca muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os colegas em uma noite bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Arroz com bisteca aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz com bisteca
Modo de preparo da receita Arroz com bisteca
- Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC).
- Esquente o óleo e doure as bistecas dos dois lados. Reserve. Misture a sopa de cebola e a água na gordura em que você dourou as costeletas. Deixe esquentar bem.
- Espalhe o arroz cru no fundo de um refratário. Coloque as bistecas de porco por cima e despeje a sopa de cebola por cima.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos, ou até a carne ficar bem cozida (se você tiver um termômetro culinário, a temperatura interna deve estar em torno de 63ºC). Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.