1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz com bisteca

Arroz com bisteca

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Arroz com bisteca muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os colegas em uma noite bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Arroz com bisteca aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz com bisteca

Modo de preparo da receita Arroz com bisteca

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC).
  2. Esquente o óleo e doure as bistecas dos dois lados. Reserve. Misture a sopa de cebola e a água na gordura em que você dourou as costeletas. Deixe esquentar bem.
  3. Espalhe o arroz cru no fundo de um refratário. Coloque as bistecas de porco por cima e despeje a sopa de cebola por cima.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos, ou até a carne ficar bem cozida (se você tiver um termômetro culinário, a temperatura interna deve estar em torno de 63ºC). Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.