Receita de Arroz chop suey com abacaxi muito divertida de ver e comer. Criada para comer em casa com os colegas em uma noite gostosa de feriado. Não exite em mostrar a receita de Arroz chop suey com abacaxi para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz chop suey com abacaxi
Modo de preparo da receita Arroz chop suey com abacaxi
- Leve o arroz e a água para ferver numa panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio/baixo, cubra e cozinhe até secar (cerca de 20-25 minutos).
- Espalhe o arroz cozido numa assadeira e leve à geladeira até esfriar, por cerca de 20 minutos.
- Aqueça o óleo de gergelim numa frigideira grande em fogo médio/alto. Adicione a cebolinha, o presunto e as ervilhas no óleo quente e cozinhe até que a cebolinha amoleça, por cerca de 2 minutos. Adicione os pedaços de abacaxi e cozinhe até começar dourar.
- Empurre os ingredientes para o lado da frigideira e despeje o ovo batido no centro. Cozinhe até ovo começar a tomar consistência, por cerca de 30 segundos. Misture o ovo aos outros ingredientes em seguida.
- Misture o arroz resfriado, o açúcar, o sal, a pimenta e o alho e mexa constantemente para não grudar. Cozinhe até que o arroz esteja aquecido, por cerca de 3 minutos. Regue o arroz com o molho de soja e misture bem. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.