1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Almôndega recheada com queijo

Almôndega recheada com queijo

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Almôndega recheada com queijo muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Almôndega recheada com queijo pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Almôndega recheada com queijo

Modo de preparo da receita Almôndega recheada com queijo

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200º C). Unte um refratário com manteiga.
  2. Numa tigela, misture bem a carne moída, a cebola, os ovos, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta. Modele as almôndegas com a massa de carne e recheie com a mussarela. Feche bem e coloque-as no refratário.
  3. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.