Receita de Almôndega recheada com queijo muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Almôndega recheada com queijo pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Almôndega recheada com queijo
Modo de preparo da receita Almôndega recheada com queijo
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200º C). Unte um refratário com manteiga.
- Numa tigela, misture bem a carne moída, a cebola, os ovos, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta. Modele as almôndegas com a massa de carne e recheie com a mussarela. Feche bem e coloque-as no refratário.
- Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.