Receita de Alcachofras no vapor muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com os primos numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Alcachofras no vapor aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Alcachofras no vapor
Modo de preparo da receita Alcachofras no vapor
- Apare os talos das alcachofras e remova as folhas da parte inferior. Corte uma tampa na parte de cima de cada uma.
- Cozinhe as alcachofras no vapor por 15 minutos ou até ficarem macias (teste com uma faca).
- Enquanto isso, misture a manteiga derretida com o pesto.
- Coloque as alcachofras de pé num prato e despeje colheradas do pesto a partir da tampa, deixando cair dentro das alcachofras. salpique com a farinha de rosca e sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.