1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Acarajé baiano

Acarajé baiano

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 10h e 30 min

Receita de Acarajé baiano deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com os colegas numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Acarajé baiano pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Acarajé baiano

Modo de preparo da receita Acarajé baiano

  1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro.
  2. Esfregue o feijão com as mãos para retirar toda a casca. Escorra e bata no liquidificador com a cebola e o sal, adicionando água se necessário. Deixe a massa descansar por 2 horas na geladeira.
  3. Bata a massa com uma colher de pau e frite colheradas no azeite de dendê quente. Sirva com o seu recheio favorito.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.