Receita de *DupeTorradas de queijo de cabra muito deliciosa e fácil. Criada para comer no parque com os primos numa tarde agradável de domingo. Não esqueça de passar a receita de *DupeTorradas de queijo de cabra pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de *DupeTorradas de queijo de cabra
Modo de preparo da receita *DupeTorradas de queijo de cabra
- Preaqueça a grelha em fogo moderado. Coloque as fatias de baguete sobre uma grade na grelha e toste ligeiramente dos dois lados.
- Misture a polpa de tomate e a pasta de tomate seco e espalhe um pouco sobre cada torrada, cobrindo totalmente a superfície.
- Fatie os tomates ao comprido, descartando uma fatia fina nas extremidades curvas, de forma a obter 4 fatias achatadas por tomate. Disponha uma fatia de tomate sobre cada torrada.
- Sobre cada fatia de tomate, coloque 1 pequena fatia de queijo de cabra de consistência firme ou cerca de 1 colher de chá de queijo de cabra cremoso e borrife um pouco de azeite. Espalhe por cima um pouco de pinhão e folhas de tomilho ou orégano.
- Grelhe por 4 a 5 minutos ou até o queijo começar a derreter e os pinhõs ficarem dourados. Sirva as torradas quentes, decoradas com ramos de tomilho ou orégano.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.