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Zwieback (torrada alemã)

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Zwieback (torrada alemã) muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com os amigos numa manhã gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Zwieback (torrada alemã) pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Zwieback (torrada alemã)

Modo de preparo da receita Zwieback (torrada alemã)

  1. Aqueça o leite, sem deixar ferver, e então retire do fogo e misture a manteiga, mel e sal. Deixe esfriar.
  2. Misture o fermento com a água morna e deixe descansar por 5 minutos. Adicione o leite com mel e 4 xícaras de farinha.
  3. Trabalhe a massa até ficar macia e homogênea, adicionando mais farinha se necessário. Divida em 8 bolas, coloque em uma assadeira ligeiramente untada, deixando uns 10 cm de distância entre elas, e achate levemente. Cubra com pano de prato e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  5. Leve a massa ao forno por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno (deixe-o ligado) e deixe esfriar por 10-15 minutos.
  6. Corte a massa em fatias com uma faca de serra e volte ao forno por 5 minutos. Vire de lado e asse por mais 5-7 minutos, ou até dourar. Desligue o fogo e deixe as torradas lá dentro até o forno esfriar, cerca de 45 minutos. Guarde as torradas em uma vasilha tampada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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