1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Zeppole (bolinho frito italiano)

Zeppole (bolinho frito italiano)

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Zeppole (bolinho frito italiano) muito legal de fazer. Feita para comer em casa com os colegas em uma tarde gostosa de feriado. Não exite em recomendar a receita de Zeppole (bolinho frito italiano) pros colegas.

Ingredientes da receita de Zeppole (bolinho frito italiano)

Modo de preparo da receita Zeppole (bolinho frito italiano)

  1. Aqueça o óleo em uma fritadeira a 190 graus C.
  2. Em uma panela média, misture a farinha, o fermento, o sal e açúcar. Misture os ovos, a ricota e a baunilha. Cozinhe delicadamente em fogo brando até a massa dar liga. Massa vai deve ser pegajosa.
  3. Coloque colheradas de massa no óleo quente um pouco de cada vez. Frite até dourar, cerca de 3 ou 4 minutos. Escorra em um saco de papel e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.