1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Zabaione italiano

Zabaione italiano

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Zabaione italiano muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com o namorado(a) em uma manhã linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Zabaione italiano aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Zabaione italiano

Modo de preparo da receita Zabaione italiano

  1. Junte as gemas, o açúcar, as raspas de limão, a baunilha e o vinho em banho-maria. Cozinhe, batendo, até dobrar em volume (cerca de 10-15 minutos).
  2. Coloque em taças e sirva quente ou frio. Se quiser, junte o chantilly delicadamente antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.