1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Zabaione
  • Tempo de preparo 22 min

Receita de Zabaione muito deliciosa e fácil. Criada para comer em casa com os filhos em uma noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Zabaione pros colegas.

Ingredientes da receita de Zabaione

Modo de preparo da receita Zabaione

  1. Em uma panela em banho-maria, jcozinhe as gemas e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Acrescente o vinho Marsala e mexa. Continue a cozinhar, e a mexer com frequência, até a mistura engrossar e começar a borbulhar. Retire-a do fogo e sirva-a imediatamente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.