1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Yakitori de frango

Yakitori de frango

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 35 min

Receita de Yakitori de frango muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os filhos numa tarde agradável de feriado. Não exite em recomendar a receita de Yakitori de frango para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Yakitori de frango

Modo de preparo da receita Yakitori de frango

  1. Numa tigela rasa, coloque o shoyu, o saquê ou xerez, o óleo de gergelim, o alho, o gengibre e o mel, e misture tudo. Acrescente os pedaços de frango e, com uma colher, derrame os temperos sobre eles. Tampe e deixe marinar na geladeira por, pelo menos, 1 hora, ou de um dia para o outro.
  2. Um pouco antes de cozinhar, coloque 30 palitos de madeira de molho em água morna por 10 minutos. Preaqueça a grelha em fogo moderado.
  3. Espete cerca de 2 pedaços de frango em cada palito, alternando com 1 pedaço de pimentão e 1 de alho-poró, espetados transversalmente. Coloque os espetinhos na grelha e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até ficarem macios, virando-os de vez em quando e pincelando-os com o tempero. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.