- Tempo de preparo 1h e 35 min
Receita de Yakitori de frango muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os filhos numa tarde agradável de feriado. Não exite em recomendar a receita de Yakitori de frango para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Yakitori de frango
Modo de preparo da receita Yakitori de frango
- Numa tigela rasa, coloque o shoyu, o saquê ou xerez, o óleo de gergelim, o alho, o gengibre e o mel, e misture tudo. Acrescente os pedaços de frango e, com uma colher, derrame os temperos sobre eles. Tampe e deixe marinar na geladeira por, pelo menos, 1 hora, ou de um dia para o outro.
- Um pouco antes de cozinhar, coloque 30 palitos de madeira de molho em água morna por 10 minutos. Preaqueça a grelha em fogo moderado.
- Espete cerca de 2 pedaços de frango em cada palito, alternando com 1 pedaço de pimentão e 1 de alho-poró, espetados transversalmente. Coloque os espetinhos na grelha e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até ficarem macios, virando-os de vez em quando e pincelando-os com o tempero. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.