Receita de Yakisoba diferente muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa noite linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Yakisoba diferente pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Yakisoba diferente
Modo de preparo da receita Yakisoba diferente
- Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão durante 3 a 5 minutos, ou até ficar al dente: escorra.
- Em uma vasilha pequena, misture o caldo de galinha, o molho de soja e o amido de milho.
- Em uma frigideira grande ou numa wok, esquente o óleo de canola. Refogue o aipo, o cogumelo, o pimentão vermelho e a cebola por aproximadamente 3 minutos. Adicione o caldo de galinha, o broto de feijão e a ervilha torta. Mantenha a panela no fogo por mais 5 minutos, mexendo os ingredientes, até que eles estejam cozidos, mas ainda crocantes.
- Em uma tigela grande, misture bem o macarrão cozido com o legumes recém preparados. Para servir, cubra-os com o macarrão chinês frito.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.