1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Yakisoba diferente

Yakisoba diferente

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Yakisoba diferente muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa noite linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Yakisoba diferente pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Yakisoba diferente

Modo de preparo da receita Yakisoba diferente

  1. Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão durante 3 a 5 minutos, ou até ficar al dente: escorra.
  2. Em uma vasilha pequena, misture o caldo de galinha, o molho de soja e o amido de milho.
  3. Em uma frigideira grande ou numa wok, esquente o óleo de canola. Refogue o aipo, o cogumelo, o pimentão vermelho e a cebola por aproximadamente 3 minutos. Adicione o caldo de galinha, o broto de feijão e a ervilha torta. Mantenha a panela no fogo por mais 5 minutos, mexendo os ingredientes, até que eles estejam cozidos, mas ainda crocantes.
  4. Em uma tigela grande, misture bem o macarrão cozido com o legumes recém preparados. Para servir, cubra-os com o macarrão chinês frito.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.