Receita de Yakisoba de legumes muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Yakisoba de legumes pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Yakisoba de legumes
Modo de preparo da receita Yakisoba de legumes
- Ponha uma panela com água e sal para ferver. Cozinhe o macarrão durante 2 a 4 minutos; escorra.
- Em uma frigideira grande ou numa wok, aqueça um pouco de óleo em fogo alto. Cozinhe o cogumelo, o broto de bambu, o aipo, o broto de feijão e o alho. Adicione o sal, o caldo de legumes, o açúcar, a água, o molho de soja e o molho de ostra; mistue tudo. Acrescente a farinha de trigo e mantenha a panela no fogo até que o molho esteja espesso. Jogue este molho sobre o macarrão e delicadamente misture o macarrão com o molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.