1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Yakisoba de legumes

Yakisoba de legumes

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Yakisoba de legumes muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Yakisoba de legumes pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Yakisoba de legumes

Modo de preparo da receita Yakisoba de legumes

  1. Ponha uma panela com água e sal para ferver. Cozinhe o macarrão durante 2 a 4 minutos; escorra.
  2. Em uma frigideira grande ou numa wok, aqueça um pouco de óleo em fogo alto. Cozinhe o cogumelo, o broto de bambu, o aipo, o broto de feijão e o alho. Adicione o sal, o caldo de legumes, o açúcar, a água, o molho de soja e o molho de ostra; mistue tudo. Acrescente a farinha de trigo e mantenha a panela no fogo até que o molho esteja espesso. Jogue este molho sobre o macarrão e delicadamente misture o macarrão com o molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.