1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Xico angu

Xico angu

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Xico angu muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com a esposa(o) em uma manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Xico angu aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Xico angu

Modo de preparo da receita Xico angu

  1. Corte o frango em pedaços pelas juntas, lave bem e deixe marinar por meia hora em uma mistura de cebola e alho picadinhos, e sal. Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue os temperos, exceto a salsinha e a cebolinha. Acrescente o frango e doure os pedaços por igual. Retire o frango e reserve. Na mesma panela, frite o quiabo ligeiramente, sem deixar corar. Retorne o frango para a panela e cozinhe, acrescentando água aos poucos até o frango amaciar. Quando estiver pronto, transfira para uma travessa e polvilhe com a salsinha e a cebolinha. Sirva com angu e arroz branco.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.