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  • Tempo de preparo 30 min

Receita de X-Sapore muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de X-Sapore para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de X-Sapore

Modo de preparo da receita X-Sapore

  1. Fatie a cebola em anéis, reservando a quantidade que quiser.
  2. Separe as duas fatias de tomate e tempere a folha de alface do modo que preferir.
  3. Em uma frigideira pequena ou média (em fogo baixo) ou numa chapa, coloque a fatia superior do pão (a que irá ficar na parte de cima do sanduíche) e deixe ficar levemente torrada dos dois lados. Tire a fatia e a deixe em um prato.
  4. Coloque o hambúrguer na frigideira ou chapa, não tampe.
  5. Enquanto o hambúrguer começa a ser frito, passe o molho especial ou maionese na fatia, e em seguida a cubra com a folha de alface já temperada.
  6. Na outra fatia do pão (inferior) passe o catupiry ou cheddar.
  7. Vá virando o hambúrguer e apertando ele com uma espumadeira/espátula. Caso esteja usando uma frigideira, cada vez que virar o hambúrguer retire o excesso de líquido/gordura da frigideira direto na pia.
  8. Quando um dos lados do hambúrguer começar a ficar com as bordas mais escuras (torradas), vire esta parte para cima, e regue com um pouco de molho inglês.
  9. Quando o molho inglês estiver quase todo absorvido, coloque as quatro fatias de queijo, e as duas de tomate por cima. Polvilhe o orégano sobre o queijo e o tomate.
  10. Tampe a frigideira para acelerar o derretimento do queijo. Enquanto aguarda este processo, coloque toda a cebola fatiada em outra frigideira, ou, como dica, sugiro colocar em um recipiente pequeno, dentro do micro-ondas, por um minuto.
  11. Quando a cebola já estiver pegando cor, jogue shoyu a gosto. (Caso faça no micro-ondas, após o primeiro minuto jogue o shoyu, mexa, e coloque mais um minuto).
  12. Assim que o queijo do hambúrguer estiver bem derretido, retire-o e o coloque em cima do pão que está com catupiry ou cheddar. Coloque a fatia do pão já com o hambúrguer na frigideira/chapa, e deixe torrar um pouco.
  13. Retire o pão, e o coloque no prato. Jogue a cebola com shoyu por cima do hambúrguer, em seguida, adicione pimenta a gosto.
  14. Cubra o hambúrguer com batata-palha, e adicione catchup e mostarda à vontade.
  15. Coloque a outra fatia de pão com o alface por cima de tudo, e pronto! Uma explosão de sabor para você se deliciar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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