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Wraps orientais de cordeiro e ameixa

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Wraps orientais de cordeiro e ameixa muito boa e simples. Feita para comer em casa com os pais numa manhã gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Wraps orientais de cordeiro e ameixa pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Wraps orientais de cordeiro e ameixa

Modo de preparo da receita Wraps orientais de cordeiro e ameixa

  1. Primeiro, prepare o molho. Coloque os ingredientes em um pote com tampa de rosca e agite bem. Reserve.
  2. Corte cada filé de cordeiro em três, ao comprido, depois corte cada pedaço em tiras finas e longas. Numa tigela, misture as tiras de cordeiro com o molho de soja e reserve.
  3. Corte o alho-poró ao meio, no sentido do comprimento, depois corte-o em fatias bem finas. Reserve um pouco para decorar e coloque o restante em uma travessa grande. Corte o pepino ao meio, no sentido do comprimento, e, com uma colher de chá, retire as sementes, depois corte-o em fatias finas, formando meias-luas. Coloque-os na travessa.
  4. Corte ao meio as ameixas frescas e retire os caroços. Corte-as em fatias longas e finas. Coloque-as na travessa com o alho-poró e o pepino.
  5. Lave e seque as folhas de alface e retire os talos centrais. Rasgue 16 pedaços grandes o suficiente para caber no centro das folhas de papel-arroz. Corte em tirinhas o restante da alface e coloque-as na travessa com os legumes e a ameixa.
  6. Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo moderadamente alto. Coloque metade das fatias de cordeiro e refogue por 3 a 5 minutos ou até a carne estar cozida de acordo com sua preferência. Com uma escumadeira, transfira a carne para um prato. Refogue o restante do cordeiro e coloque-o no prato. Mantenha a carne aquecida.
  7. Despeje 1 cm de água quente num prato grande o suficiente para conter as folhas de papel-arroz. Ponha um pano de prato limpo sobre a superfície de trabalho. Usando uma folha de cada vez, mergulhe-a na água para amolecer por 20 a 25 segundos, depois transfira-a para o pano de prato e seque-a. Logo em seguida, coloque uma folha de alface no centro. Por cima, coloque uma colherada da carne, um pouco de alho-poró, pepino, ameixa e alface em tirinhas. Dobre os dois lados da folha e enrole. Repita o procedimento até obter 16 rolinhos.
  8. Agite o molho e coloque-o em uma tigela pequena. Arrume os wraps em pratos e espalhe por cima o restante do alho-poró. Sirva com o molho em uma tigela à parte.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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