- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Wonton de porco muito divertida de ver e comer. Feita para comer no parque com os avós em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Wonton de porco para os colegas.
Ingredientes da receita de Wonton de porco
Modo de preparo da receita Wonton de porco
- Em uma tigela grande, misture a carne de porco, o sal, o molho shoyu, as castanhas d'água, o brotos de bambu, a cebolinha, o broto de feijão, o ovo, o repolho chinês e o vinho de arroz.
- Coloque 1 colher (chá) da mistura de carne de porco no centro de cada massa de wonton. Dobre as bordas para o centro formando um triângulo. Pressione suavemente as bordas com os dedos umedecidos. Dobre ao meio de novo, longitudinalmente. Em seguida, desdobre e una os cantos. Cole os dois cantos.
- Em uma frigideira grande ou wok, esquente o óleo em fogo alto. Frite cada wonton por 2 minutos. Retire e escorra em papel toalha.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.