1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Wonton de porco

Wonton de porco

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Wonton de porco muito divertida de ver e comer. Feita para comer no parque com os avós em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Wonton de porco para os colegas.

Ingredientes da receita de Wonton de porco

Modo de preparo da receita Wonton de porco

  1. Em uma tigela grande, misture a carne de porco, o sal, o molho shoyu, as castanhas d'água, o brotos de bambu, a cebolinha, o broto de feijão, o ovo, o repolho chinês e o vinho de arroz.
  2. Coloque 1 colher (chá) da mistura de carne de porco no centro de cada massa de wonton. Dobre as bordas para o centro formando um triângulo. Pressione suavemente as bordas com os dedos umedecidos. Dobre ao meio de novo, longitudinalmente. Em seguida, desdobre e una os cantos. Cole os dois cantos.
  3. Em uma frigideira grande ou wok, esquente o óleo em fogo alto. Frite cada wonton por 2 minutos. Retire e escorra em papel toalha.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.