1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Wonton de carne de porco

Wonton de carne de porco

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 35 min

Receita de Wonton de carne de porco muito simples de fazer. Feita para comer na praia com os primos em uma noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Wonton de carne de porco para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Wonton de carne de porco

Modo de preparo da receita Wonton de carne de porco

  1. Em uma tigela grande, junte a carne de porco com o gengibre, o alho, a cebolinha, o molho de soja, o óleo de gergelim, o ovo e o repolho. Mexa até misturar bem os ingredientes.
  2. Coloque 1 colher (chá) cheia de carne de porco moída em cada folha de wonton. Umedeça as pontas com água e dobre-as no formato de um triângulo. Enrole-as levemente para selar o recheio. Reserve os wontons, colocando-os numa superfície um pouco enfarinhada até que estejam prontos para serem cozidos.
  3. Para cozinhar: cozinhe pequenas porções numa panela a vapor por cerca de 15 a 20 minutos. Sirva-os imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.

Receitas Populares

Imagem receita popular: Chocotone Trufado
Imagem receita popular: Tabule