- Tempo de preparo 1h e 35 min
Receita de Wonton de carne de porco muito simples de fazer. Feita para comer na praia com os primos em uma noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Wonton de carne de porco para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Wonton de carne de porco
Modo de preparo da receita Wonton de carne de porco
- Em uma tigela grande, junte a carne de porco com o gengibre, o alho, a cebolinha, o molho de soja, o óleo de gergelim, o ovo e o repolho. Mexa até misturar bem os ingredientes.
- Coloque 1 colher (chá) cheia de carne de porco moída em cada folha de wonton. Umedeça as pontas com água e dobre-as no formato de um triângulo. Enrole-as levemente para selar o recheio. Reserve os wontons, colocando-os numa superfície um pouco enfarinhada até que estejam prontos para serem cozidos.
- Para cozinhar: cozinhe pequenas porções numa panela a vapor por cerca de 15 a 20 minutos. Sirva-os imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.