Receita de Vôngole ao vinho branco muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com os amigos em uma noite gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Vôngole ao vinho branco para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Vôngole ao vinho branco
Modo de preparo da receita Vôngole ao vinho branco
- Deixe os vôngoles de molho em água salgada por 30 minutos.
- Esquente o azeite em uma panela grande e junte a pimenta e a folha de louro. Refogue por alguns minutos, sem deixar queimar, para que o azeite pegue o gosto dos temperos.
- Junte a cebola, refogue até ficar macia e adicione em seguida a farinha e o açafrão. Despeje o vinho e deixe ferver.
- Adicione os vôngoles e cozinhe até que eles se abram (descarte os que não abrem). Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.