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Vôngole ao vinho branco

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Vôngole ao vinho branco muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com os amigos em uma noite gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Vôngole ao vinho branco para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Vôngole ao vinho branco

Modo de preparo da receita Vôngole ao vinho branco

  1. Deixe os vôngoles de molho em água salgada por 30 minutos.
  2. Esquente o azeite em uma panela grande e junte a pimenta e a folha de louro. Refogue por alguns minutos, sem deixar queimar, para que o azeite pegue o gosto dos temperos.
  3. Junte a cebola, refogue até ficar macia e adicione em seguida a farinha e o açafrão. Despeje o vinho e deixe ferver.
  4. Adicione os vôngoles e cozinhe até que eles se abram (descarte os que não abrem). Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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