Receita de Vol-au-vent de morango e kiwi muito fácil e deliciosa. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa noite de sábado. Não exite em mostrar a receita de Vol-au-vent de morango e kiwi aos amigos.
Ingredientes da receita de Vol-au-vent de morango e kiwi
Modo de preparo da receita Vol-au-vent de morango e kiwi
- Numa vasilha, bata o ovo na água. Pincele os vol-au-vents com o ovo batido e asse seguindo as instruções da embalagem.
- Numa panela, derreta a geleia em fogo baixo. Em seguida, tire-a do fogo e acrescente o morango cortado em fatias.
- Em um processador de alimentos, bata rapidamente o kiwi junto com o mel, até que formar uma pasta. Numa vasilha grande, bata o creme de leite com o açúcar até formar picos firmes, como chantili.
- Na hora de servir, arrume os vols-au-vent na seguinte ordem: primeiro coloque os morangos, depois o kiwi e por cima coloque o chantili.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.