- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Vitela assada muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com os primos em uma manhã bonita de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Vitela assada para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Vitela assada
Modo de preparo da receita Vitela assada
- Coloque a vitela em uma panela e tempere-a com sal e pimenta. Deixe dourar dos dois lados, em óleo bem quente.
- Depois coloque em uma assadeira e leve para assar em forno alto (200ºC) durante 10 minutos. Depois abaixe a temperatura do forno para 260ºC e asse por mais 1h50.
- Perto do final do cozimento, regue a vitela com o vinho tinto misturado com a cebola picada. Retire e coloque numa travessa.
- Peneire o caldo que ficou na assadeira, colque em uma panelinha, junte o vinho xerez e deixe ferver por uns 2 minutos.
- Acrescente a manteiga, mexa bem e tempere com sal e pimenta. Sirva a vitela regada com esse caldo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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