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Vitela assada

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Vitela assada muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com os primos em uma manhã bonita de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Vitela assada para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Vitela assada

Modo de preparo da receita Vitela assada

  1. Coloque a vitela em uma panela e tempere-a com sal e pimenta. Deixe dourar dos dois lados, em óleo bem quente.
  2. Depois coloque em uma assadeira e leve para assar em forno alto (200ºC) durante 10 minutos. Depois abaixe a temperatura do forno para 260ºC e asse por mais 1h50.
  3. Perto do final do cozimento, regue a vitela com o vinho tinto misturado com a cebola picada. Retire e coloque numa travessa.
  4. Peneire o caldo que ficou na assadeira, colque em uma panelinha, junte o vinho xerez e deixe ferver por uns 2 minutos.
  5. Acrescente a manteiga, mexa bem e tempere com sal e pimenta. Sirva a vitela regada com esse caldo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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