- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Vitela ao forno muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os primos numa tarde de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Vitela ao forno pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Vitela ao forno
Modo de preparo da receita Vitela ao forno
- Tempere a carne com sal e pimenta, doure-a no óleo.
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Corte a cebola e a cenoura em rodelas e forre o fundo de uma assadeira com elas. Coloque a vitela em cima e leve ao forno médio preaquecido, por 50 minutos.
- Doure levemente os alhos na manteiga. Tire a casca do pão e triture-o. Junte o pão, as gemas, o alho e as ervas e misture. Reserve.
- Tire a carne do forno. Pincele com mostarda e cubra com a mistura de pão.
- Leve ao forno para dourar a cobertura. Sirva com o molho formado na assadeira.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.