1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Vitela ao forno

Vitela ao forno

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Vitela ao forno muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os primos numa tarde de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Vitela ao forno pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Vitela ao forno

Modo de preparo da receita Vitela ao forno

  1. Tempere a carne com sal e pimenta, doure-a no óleo.
  2. Preaqueça o forno médio (180°C).
  3. Corte a cebola e a cenoura em rodelas e forre o fundo de uma assadeira com elas. Coloque a vitela em cima e leve ao forno médio preaquecido, por 50 minutos.
  4. Doure levemente os alhos na manteiga. Tire a casca do pão e triture-o. Junte o pão, as gemas, o alho e as ervas e misture. Reserve.
  5. Tire a carne do forno. Pincele com mostarda e cubra com a mistura de pão.
  6. Leve ao forno para dourar a cobertura. Sirva com o molho formado na assadeira.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.