1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Virado paulista

Virado paulista

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Virado paulista muito legal de fazer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa manhã gostosa de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Virado paulista pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Virado paulista

Modo de preparo da receita Virado paulista

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho, a cenoura e a vagem por 5 minutos.
  2. Adicione o feijão e o caldo de seu cozimento e tempere com sal a gosto.
  3. Acrescente o milho, a batata, o chuchu, o repolho e a couve. Cozinhe até todos os legumes amaciarem.
  4. Junte a farinha de milho e misture bem. Antes de servir, adicione a salsinha picada e misture tudo de novo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.