1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Virado de frango

Virado de frango

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Virado de frango muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os amigos em uma manhã bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Virado de frango para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Virado de frango

Modo de preparo da receita Virado de frango

  1. Esquente o óleo em fogo forte para ficar bem quente. Frite o frango por etapas, 2 ou 3 pedaços por vez. Quando estiverem bem dourados retire reserve.
  2. Tire 2/3 do óleo da fritura e volte os pedaços de frango à panela.\nColoque o alho e a cebola e frite-os. Acrescente o tomate e tempere com sal e pimenta.
  3. Coloque água aos poucos, 1/2 xícara por vez, e abaixe o fogo. O frango deve cozinhar bem lentamente, até ficar bem macio.
  4. Sobra na panela mais ou menos uma xícara de um molho marrom escuro e grosso.
  5. Pegue a farinha de milho, molhe as mãos e esfarele. Misture a farinha no frango com uma colher.
  6. O virado pode ser servido quente, ou guardado e consumido frio.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.