Receita de Virado de frango muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os amigos em uma manhã bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Virado de frango para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Virado de frango
Modo de preparo da receita Virado de frango
- Esquente o óleo em fogo forte para ficar bem quente. Frite o frango por etapas, 2 ou 3 pedaços por vez. Quando estiverem bem dourados retire reserve.
- Tire 2/3 do óleo da fritura e volte os pedaços de frango à panela.\nColoque o alho e a cebola e frite-os. Acrescente o tomate e tempere com sal e pimenta.
- Coloque água aos poucos, 1/2 xícara por vez, e abaixe o fogo. O frango deve cozinhar bem lentamente, até ficar bem macio.
- Sobra na panela mais ou menos uma xícara de um molho marrom escuro e grosso.
- Pegue a farinha de milho, molhe as mãos e esfarele. Misture a farinha no frango com uma colher.
- O virado pode ser servido quente, ou guardado e consumido frio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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