1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Vinho quente gaúcho

Vinho quente gaúcho

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Vinho quente gaúcho deliciosa de se comer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Vinho quente gaúcho para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Vinho quente gaúcho

Modo de preparo da receita Vinho quente gaúcho

  1. Numa panela, coloque metade do açúcar, 1/2 xícara de água, a canelas e os cravos.
  2. Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até o açúcar se derreter e ficar dourado.
  3. Acrescente o vinho e a água restante e deixe ferver.
  4. Descasque a maçã e corte-a em fatias.
  5. Acrescente o restante do açúcar e as fatias de maçã, mexendo sempre, até dissolver o açúcar.
  6. Tire do fogo e sirva bem quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.