1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Vinho quente com especiarias

Vinho quente com especiarias

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Vinho quente com especiarias muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Vinho quente com especiarias aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Vinho quente com especiarias

Modo de preparo da receita Vinho quente com especiarias

  1. Espete 10 cravos no limão e 10 cravos na laranja e reserve. Polvilhe o macis e o açafrão em uma peça quadrada grande de gaze (20 cm) ou pano de prato fino. Junte as pontas do pano e amarre com um barbante.
  2. Combine o vinho, o açúcar, a canela, as frutas e o sachê de açafrão em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
  3. Retire o sachê, as frutas e a canela antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.