- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Vinho quente com especiarias muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Vinho quente com especiarias aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Vinho quente com especiarias
Modo de preparo da receita Vinho quente com especiarias
- Espete 10 cravos no limão e 10 cravos na laranja e reserve. Polvilhe o macis e o açafrão em uma peça quadrada grande de gaze (20 cm) ou pano de prato fino. Junte as pontas do pano e amarre com um barbante.
- Combine o vinho, o açúcar, a canela, as frutas e o sachê de açafrão em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
- Retire o sachê, as frutas e a canela antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.