Receita de Vinho quente muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os pais em uma manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Vinho quente pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Vinho quente
Modo de preparo da receita Vinho quente
- Em um caldeirão, coloque o açúcar para caramelizar. Lembre-se de não deixar caramelizar demais, ou o vinho ficará com sabor amargo.
- Assim que o açúcar adquirir uma coloração marrom claro, adicione o suco de abacaxi, o vinho, os cravos, a canela, e o gengibre.
- Deixe ferver por 10 minutos e, em seguida, retire as especiarias da superfície com uma escumadeira e adicione as maçãs e o abacaxi picado.
- Ferva por mais 10 minutos e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.