1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Vinho quente

Vinho quente

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Vinho quente muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os pais em uma manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Vinho quente pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Vinho quente

Modo de preparo da receita Vinho quente

  1. Em um caldeirão, coloque o açúcar para caramelizar. Lembre-se de não deixar caramelizar demais, ou o vinho ficará com sabor amargo.
  2. Assim que o açúcar adquirir uma coloração marrom claro, adicione o suco de abacaxi, o vinho, os cravos, a canela, e o gengibre.
  3. Deixe ferver por 10 minutos e, em seguida, retire as especiarias da superfície com uma escumadeira e adicione as maçãs e o abacaxi picado.
  4. Ferva por mais 10 minutos e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.