- Tempo de preparo 1007h e 60 min
Receita de Vinho caseiro muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Vinho caseiro para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Vinho caseiro
Modo de preparo da receita Vinho caseiro
- Junte o fermento, açúcar e suco em uma garrafa grande ou galão. Complete até a boca com água.
- Amarre uma bexiga na boca da garrafa e prenda com elástico.
- Deixe o vinho descansar num lugar fresco e escuro. Em um dia você vai notar que a bexiga vai começar a encher - são os gases que resultam do açúcar sendo transformado em álcool. Quando a bexiga murchar e voltar ao tamanho inicial, o vinho está pronto. Demora mais ou menos 6 semanas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.