1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Vinho caseiro

Vinho caseiro

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 1007h e 60 min

Receita de Vinho caseiro muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Vinho caseiro para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Vinho caseiro

Modo de preparo da receita Vinho caseiro

  1. Junte o fermento, açúcar e suco em uma garrafa grande ou galão. Complete até a boca com água.
  2. Amarre uma bexiga na boca da garrafa e prenda com elástico.
  3. Deixe o vinho descansar num lugar fresco e escuro. Em um dia você vai notar que a bexiga vai começar a encher - são os gases que resultam do açúcar sendo transformado em álcool. Quando a bexiga murchar e voltar ao tamanho inicial, o vinho está pronto. Demora mais ou menos 6 semanas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.