- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Vindaloo (carne de panela indiana) muito simples de fazer. Feita para comer no parque com os pais numa noite bonita de feriado. Não deixe de passar a receita de Vindaloo (carne de panela indiana) aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Vindaloo (carne de panela indiana)
Modo de preparo da receita Vindaloo (carne de panela indiana)
- Numa tigela, misture o vinagre, o alho amassado, o gengibre, o iogurte, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta vermelha. Junte a carne e misture bem. Cubra com um plástico filme e deixe marinando na geladeira por pelo menos 30 minutos (para um sabor mais acentuado, é melhor deixar a noite na geladeira).
- Esquente o óleo em uma panela grande em fogo médio e doure a cebola. Adicione a carne e refogue, mexendo sempre, até dourar bem. Acrescente os tomates e cozinhe por mais 5 minutos.
- Adicione a água, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até a carne ficar macia. Polvilhe coentro para enfeitar e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.