- Tempo de preparo 479h e 60 min
Receita de Vinagre de framboesa I muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os avós numa tarde linda de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Vinagre de framboesa I aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Vinagre de framboesa I
Modo de preparo da receita Vinagre de framboesa I
- Lave e seque os 250 g de framboesas; coloque-as em uma panela e amasse-as levemente. Adicione o vinagre e o mel e aqueça a 40°C. Ponha a mistura em um copo ou garrafa grande de vidro e vede com um tampão feito de gaze. Reserve por 14 dias em local escuro e não muito frio, agitando de vez em quando. Passe a mistura primeiramente por uma peneira bem fina e, em seguida, filtre em uma toalha de musselina. Coloque em um frasco e, antes de fechá-lo, adicione o punhado de framboesas frescas bem lavadas. Guarde em local fresco e escuro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.