Vieiras salteadas com pimentão e cebola em óleo de anchova

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Vieiras salteadas com pimentão e cebola em óleo de anchova muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com o esposo(a) em uma noite bonita de festa. Não exite em mostrar a receita de Vieiras salteadas com pimentão e cebola em óleo de anchova pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Vieiras salteadas com pimentão e cebola em óleo de anchova

Modo de preparo da receita Vieiras salteadas com pimentão e cebola em óleo de anchova

  1. Em uma frigideira grande, em fogo médio-alto, aqueça o azeite e as anchovas picadas. Mexa para dissolvê-las enquanto o azeite aquece. Assim que começarem a chiar, acrescente as vieiras. Cozinhe sem tocar nelas por 2 minutos.
  2. Nesse meio-tempo, coloque os pimentões, a cebola, o alho, as raspas de lima e de limão numa tigela. Tempere a gosto com sal e pimenta. Polvilhe a mistura de pimenta sobre as vieiras. Continue cozinhando por mais alguns minutos até dourarem de um lado. Vire-as rapidamente. Mexa na mistura de pimenta e continue cozinhando até as vieiras dourarem do outro lado, por 4 a 5 minutos. Antes de servir esse prato, decore-o com os raminhos de salsa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.