1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Vieiras fritas apimentadas

Vieiras fritas apimentadas

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Vieiras fritas apimentadas deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com os avós em uma noite gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Vieiras fritas apimentadas pros amigos.

Ingredientes da receita de Vieiras fritas apimentadas

Modo de preparo da receita Vieiras fritas apimentadas

  1. Lave, seque, e tempere as vieiras com o sal, o cominho, pimenta e o molho de pimenta malagueta. Deixe marinando por 15 minutos.
  2. Leve uma frigideira grande com o azeite ao fogo médio. Quando o azeite estiver bem quente adicione as vieiras e diminua um pouco o fogo para que frite, cozinhe e não queime. Frite as vieiras dos dois lados, 4 minutos pra cada lado ou até que fiquem douradas.
  3. Retire as vieiras da frigideira e arrume em uma travessa coberta com papel toalha. Sirva em seguida.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.