Receita de Vieiras fritas apimentadas deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com os avós em uma noite gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Vieiras fritas apimentadas pros amigos.
Ingredientes da receita de Vieiras fritas apimentadas
Modo de preparo da receita Vieiras fritas apimentadas
- Lave, seque, e tempere as vieiras com o sal, o cominho, pimenta e o molho de pimenta malagueta. Deixe marinando por 15 minutos.
- Leve uma frigideira grande com o azeite ao fogo médio. Quando o azeite estiver bem quente adicione as vieiras e diminua um pouco o fogo para que frite, cozinhe e não queime. Frite as vieiras dos dois lados, 4 minutos pra cada lado ou até que fiquem douradas.
- Retire as vieiras da frigideira e arrume em uma travessa coberta com papel toalha. Sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.