1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Vieiras com presunto serrano e espinafre

Vieiras com presunto serrano e espinafre

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Vieiras com presunto serrano e espinafre muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa noite bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Vieiras com presunto serrano e espinafre para os colegas.

Ingredientes da receita de Vieiras com presunto serrano e espinafre

Modo de preparo da receita Vieiras com presunto serrano e espinafre

  1. Em uma panela média em fogo médio, adicione uma colher de sopa de manteiga, o vinho branco e a cebola. Junte o espinafre e tempere a gosto. Cozinhe em fogo baixo até que o líquido tenha evaporado.completamente da panela.
  2. Enrole cada vieira com uma fatia de presunto e prenda com um palito de madeira.
  3. Numa frigideira em fogo alto, acrescente o restante colher de sopa de manteiga e doure os espetinhos por um minuto em cada lado.
  4. Sirva os vieiras sobre o espinafre cozido.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.