Receita de Vieiras com presunto serrano e espinafre muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa noite bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Vieiras com presunto serrano e espinafre para os colegas.
Ingredientes da receita de Vieiras com presunto serrano e espinafre
Modo de preparo da receita Vieiras com presunto serrano e espinafre
- Em uma panela média em fogo médio, adicione uma colher de sopa de manteiga, o vinho branco e a cebola. Junte o espinafre e tempere a gosto. Cozinhe em fogo baixo até que o lÃquido tenha evaporado.completamente da panela.
- Enrole cada vieira com uma fatia de presunto e prenda com um palito de madeira.
- Numa frigideira em fogo alto, acrescente o restante colher de sopa de manteiga e doure os espetinhos por um minuto em cada lado.
- Sirva os vieiras sobre o espinafre cozido.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.