Receita de Vieiras ao vermute muito simples de fazer. Feita para comer na praia com os colegas numa noite de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Vieiras ao vermute aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Vieiras ao vermute
Modo de preparo da receita Vieiras ao vermute
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande até ficar bem quente. Refogue a cebola por 5 minutos.
- Junte o alho-poró e as cenouras e refogue por 3 minutos.
- Adicione o vermute e abaixe o fogo. Cozinhe por 2 minutos.
- Aqueça a manteiga em outra frigideira em fogo alto. Sele as vieiras por cerca de 1 minuto de cada lado ou até dourar.
- Transfira os legumes para um prato de servir, acrescente as vieiras, decore com salsinha e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.