1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Vieiras ao vermute

Vieiras ao vermute

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Vieiras ao vermute muito simples de fazer. Feita para comer na praia com os colegas numa noite de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Vieiras ao vermute aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Vieiras ao vermute

Modo de preparo da receita Vieiras ao vermute

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande até ficar bem quente. Refogue a cebola por 5 minutos.
  2. Junte o alho-poró e as cenouras e refogue por 3 minutos.
  3. Adicione o vermute e abaixe o fogo. Cozinhe por 2 minutos.
  4. Aqueça a manteiga em outra frigideira em fogo alto. Sele as vieiras por cerca de 1 minuto de cada lado ou até dourar.
  5. Transfira os legumes para um prato de servir, acrescente as vieiras, decore com salsinha e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.