Receita de Vieiras ao molho de vinho branco legal de fazer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) numa tarde gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Vieiras ao molho de vinho branco aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Vieiras ao molho de vinho branco
Modo de preparo da receita Vieiras ao molho de vinho branco
- Em uma panela média, junte o vinho branco, o vinagre e a cebola. Cozinhe até que quase todo o líquido tenha evaporado. Acrescente o creme de leite e deixe-o fervendo até que tenha reduzido pela metade. Adicione 1 colher de manteiga de cada vez, só acrescente a colher seguinte, após a manteiga ter derretido. Mantenha a panela aquecida enquanto as vieiras são preparadas.
- Preaqueça o forno médio-alto.
- Jogue por cima das vieiras o azeite, o sal e a pimenta. Leve ao forno, vire as vieiras a cada 2 minutos, até elas estarem com a cor clara e com a borda marrom. Em cada prato, coloque o molho e 4 vieiras por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.