1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Vieiras ao molho de vinho branco

Vieiras ao molho de vinho branco

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Vieiras ao molho de vinho branco legal de fazer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) numa tarde gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Vieiras ao molho de vinho branco aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Vieiras ao molho de vinho branco

Modo de preparo da receita Vieiras ao molho de vinho branco

  1. Em uma panela média, junte o vinho branco, o vinagre e a cebola. Cozinhe até que quase todo o líquido tenha evaporado. Acrescente o creme de leite e deixe-o fervendo até que tenha reduzido pela metade. Adicione 1 colher de manteiga de cada vez, só acrescente a colher seguinte, após a manteiga ter derretido. Mantenha a panela aquecida enquanto as vieiras são preparadas.
  2. Preaqueça o forno médio-alto.
  3. Jogue por cima das vieiras o azeite, o sal e a pimenta. Leve ao forno, vire as vieiras a cada 2 minutos, até elas estarem com a cor clara e com a borda marrom. Em cada prato, coloque o molho e 4 vieiras por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.